Movie
 
Sharing Halaman Ini

Jejaring Sosial

Twitter
Facebook
 
Jejaring Sosial
Facebook Twitter
 
Pengunjung
 Hari ini : 30
 Minggu ini : 122
 Bulan ini : 190
 Tahun ini : 653
 Semua : 653
1 Online
 
Yahoo! Live Chat

 
Slideshow
TAS RANSEL ANGRY BIRDS-import 04-30X40
TAS RANSEL ANGRY BIRDS-import 04-30X40
TRAB im-04-30x40CM
Rp 145,000
 
Belanja Anda
0 item
 
Testimoni Pelanggan

pak, paket -Tablet Ironmannya-sudah sampai, anakku senang.terima kasih.

• sesha, bandung - 12 Sep 2013

puazzzz habizzz...anakku gak nagis lagi..! cari angribrids gak nemu di kotaku..untungnya ada tokojualmainan.com, googling "hello kiity kitchen set" dapat web ini gak nyangka HARGANYA PALING MURAH...gak perlu toko2 online lainnya cuma di sini barangnya bersaing! terbukti! tx

• Roy majalengka - 7 May 2013

woww..booronganku buat keponakan dah sampe 3 hari..ongkirnya gak dimahalin kayak toko lain...jujur nih ..recomendedd sellerss...wkwkwkw bybybyb,, tapi saya pikir..bungjusnya gak usah donle kali...kayk brang brrbahy...

• bundanya alya, pontioanak - 16 Apr 2013

tolong no telpnya dimuat yg terbaru krn saya hubungi agak sulit....

Jwb : tx,,,maaf skrg sdh kami update...salam ceria

• VISIA KIRANA Yogjakarta, 10 SEPTEMBER 2013
Selengkapnya.. Kirim Testimoni
 

GEROBAK BAKSO

GEROBAK BAKSO
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp 24,900
Tersedia: Out Of Stock
Model: gerbak bakso
Persentase rata rata: Tidak di rating

Abang tukang bakso ,, mari dong ke mari.. aku mau beli....

Siap yang tidak inget lagunya yang fenomenal di tahun 80, pastinya sekarang anak-anak yang masih suka bakso pun akan senang. Apalagi kalau tukang bakso nya benar-benar ada, lengkap dengan gerobak baksonya. Mainan gerobak bakso ini cukup mengemaskan karena miniatur nya benar-benar mirip, ada tulisan bakso loncat, bakso nya yang kecil-kecil, sambal botolnya, sampai suara lagunya "Abang tukang bakso"

Digunakan dengan bateri 3 pc ukuran AA

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.